Deportes

AGUASCALIENTES SUMA PLATA Y 2 BRONCES EN EL PENTATLON DE LA CONADE

En el penúltimo día de competencias, Aguascalientes consiguió una plata y dos bronces dentro del pentatlón de los Juegos Nacionales CONADE 2021 en las categorías Juvenil A en relevos varonil, femenil y Junior Mixtos.

Excelente día para la delegación hidrocálida en los Juegos Nacionales CONADE, que siguen cosechando preseas en el pentatlón aprovechando su condición de local durante las pruebas de esgrimas, tiro carrera, ecuestre y natación.

La medalla de plata para la delegación hidrocálida se logró en los Relevos Juvenil A Varonil gracias  a Joel Iñiguez y Yael Marmolejo con un total de 1.476 puntos.

Los bronces se ganaron en la misma categoría Juvenil A pero en su rama femenil gracias a Claudia González y Lizeth Briseño con 1.276 puntos,