CAPACITA SEDRAE A EMPRESAS EN MANEJO DE ALIMENTOS

DICIEMBRE 06 2017

El Consejo Estatal Agropecuario y la Secretaría de Desarrollo Rural y

Agroempresarial del Estado (Sedrae) llevaron a cabo el Curso-Taller de Etiquetado de Alimentos, señaló Manuel Alejandro González Martínez, titular de la dependencia estatal, con la finalidad de ofrecer elementos y herramientas que permitan a las empresas cumplir con los reglamentos y normativas locales e internacionales para el etiquetado correcto de sus productos, alineados a los requerimientos de la FDA.

Agregó que el taller fue desarrollado a través de la metodología de calidad y excelencia de la Universidad Texas Tech, de Estados Unidos de América y fue dirigido a estudiantes, empresarios de la industria alimentaria, así como al público en general interesado en atender los requisitos para las buenas prácticas de fabricación, análisis de riesgos y del reglamento de controles preventivos para la alimentación humana, para poder desarrollar el etiquetado correcto de productos alimenticios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *