Deportes

RINCON DE ROMOS CAMPEON DEL OLIMPAGS DE TAEKWONDO

La escuela Jidokwan Elite de Rincón de Romos, se convirtió en campeón del Serial de Taekwondo 2021 de OlimpiAgs, que concluyó este fin de semana en las instalaciones del Gimnasio Olímpico de Aguascalientes.

El torneo, que es organizado por el Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes (IDEA), en conjunto con la Asociación Estatal de Taekwondo de Aguascalientes (AETA), tuvo una gran participación de atletas de los 11 municipios, quienes buscaron los primeros lugares en cada una de sus categorías por edades, en sus modalidades de combate.

En el puntaje final, la escuela Jidokwan Elite de Rincón de Romos del Profesor Antonio Díaz, fue la que obtuvo el primer lugar de todo el acumulado del serial para quedarse con el trofeo de campeones.