Deportes

ORO Y BRONCE PARA AGUASCALIENTES EN ATLETISMO DE LOS JUEGOS NACIONALES DE LA CONADE

Los hermanos hidrocálidos Ián Isaac e Iker David Sánchez López, volvieron a subir al pódium dentro de los Juegos Nacionales CONADE en la disciplina de atletismo al ganar oro y bronce en los 5 mil metros planos.

Excelente actuación tuvo los dos corredores de Aguascalientes quienes ya ganaron su segunda presea en estos nacionales que se realizan en la ciudad de Monterrey, Nuevo León y que se convierten en grandes favoritos para estar entre los mejores del país en la categoría sub 20.

En la prueba de los 5 mil metros planos, Ian Isaac Sánchez López se adjudico el oro registrando un tiempo de 15.06.99 minutos, mientras que su hermano Iker David, logró quedarse con la medalla de bronce deteniendo los cronómetros en 15.10.73 minutos.